2005年07月12日

小籠包子「彩包」



小籠包子「彩包」

小籠包子は中国で一般的に食べられているスープ入り肉まんじゅうです。
あつあつのスープがたっぷり入った肉あんを、しなやかでコシのある薄い皮で包んだものをふっくらと蒸し上げて食べます。

北海道産の小麦粉や生鮮豚肉、野菜も安全な国内産を使用。
皮はできるだけ薄く、餡はジューシーなうまみを閉じ込めた肉汁は、舌の上でとろけるような食感をかもしだします。
素材から味までとことんこだわった逸品をぜひ!
posted by Shopping at 17:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | フード・ドリンク
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。